16 pomodori secchi
20 olive verdi
100 gr di burro
3 uova
150 gr di pancetta a cubetti
100 gr di farina
½ busta di lievito di birra granulare
3 cucchiai di latte
100 gr di parmigiano
Frullare i pomodorini con le olive. Sciogliere il burro, una volta tiepido mescolarlo con le uova. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente.
Unire alle uova, la farina, il lievito, il parmigiano e lavorare bene. Far riposare l’impasto almeno un’ ora per la lievitazione.
Asciugare la pancetta e unirla con il composto di pomodorini e olive all’impasto. Versare in una tortiera apribile di 22 cm di diametro (rivestire con carta da forno) e cuocere a 180° C per 30 minuti.
Unire alle uova, la farina, il lievito, il parmigiano e lavorare bene. Far riposare l’impasto almeno un’ ora per la lievitazione.
Asciugare la pancetta e unirla con il composto di pomodorini e olive all’impasto. Versare in una tortiera apribile di 22 cm di diametro (rivestire con carta da forno) e cuocere a 180° C per 30 minuti.
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Ma che delizia -Saretta ai fornelli-