Pasta frolla al limone

La Pasta frolla al limone é una ricetta davvero deliziosa. L’impasto dal profumo delicato è  estremamente versatile, é perfetto per reliazzare crostate alla crema, biscotti o pasticcini finemente aromatizzati.

13267702_10209810612811946_3241760999895894237_nIngredienti:

250 g di farina 00

125 g di burro

110 g di zucchero

1 uovo

1 tuorlo

la scorza grattugiata di un limone

Versare la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, il tuorlo e l’uovo. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo insieme alla scorza del limone. Impastare tutti gli ingredienti il più velocemente possibile formando un panetto tondo e liscio. Avvolgere con la pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigo per 30 minuti circa. Dopo il riposo in frigo sarà pronta per esser utilizzata.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.