Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 patate medie
2 peperoni
200 gr di mozzarella
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio
sale e pepe q. b.
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi spessi circa 1 cm. Mettere a soffriggere l’olio con lo spicchio d’aglio per alcuni minuti. Togliere l’aglio, aggiungere le verdure e far cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa, rigirando spesso. Aggiustare di sale e pepe.
Accendere il forno (ventilato) a 200° C. Stendere la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia con carta da forno, lasciando fuoriuscire qualche cm di pasta, bucherellare e versarvi le verdure cotte. Disporre sopra, la mozzarella tagliata a fette. Ripiegare verso l’interno i bordi della torta e spennellarli con un po’ di latte.
Infornate a 200° C per 15/20 minuti circa. Servirla tiepida o fredda.
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