Ciambellone all’ananas

La ciambella è un dolce soffice e morbido adatto per la prima colazione e la merenda, se ad arricchirla sono poi delle profumate fettine di ananas sciroppate, bè… il risultato finale sarà un Ciambellone all’ananas ancora più delizioso. Prepararla poi è davvero semplicissimo 😉 Provatela!!!

999976_10202420153495082_1700157453_nIngredienti:

5 fette di ananas sciroppate
130 gr di succo (quello del barattolo)
3 uova intere
250 gr di farina
200 gr di zucchero

130 gr di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale
Montare bene con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero. Aggiungere la farina ed amalgamare il tutto. Quindi unire, sempre continuando a mescolare con le fruste, l’olio, il succo d’ananas, il lievito setacciato, un pizzico di sale ed infine le fette d’ananas a pezzetti. Ungere uno stampo a cerniera per ciambella da 26 cm di diametro, versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti circa.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.