Ingredienti:
1/2 pandoro
250 g di mascarpone
2 uova intere
2 cucchiai di zucchero
nutella
Per bagnare il pandoro: latte e caffè
Per la crema al mascarpone: separare i tuorli dagli albumi, montare quest’ultimi a neve ben soda. Lavorare i tuorli con lo zucchero, sino a che diventino spumosi. Aggiungere man mano il mascarpone continuando a lavorare il composto con le fruste elettriche. Unire anche gli albumi, delicatamente, mescolando con una spatola.
Preparare la bagna per il pandoro e tagliarlo a fette spesse. Sciogliere la nutella a bagnomaria
Bagnare leggermente con la bagna al latte e caffè, le fette di pandoro, rivestire il fondo dei bicchieri e coprire con qualche cucchiaio di crema al mascarpone, un cucchiaio di nutella, di nuovo il pandoro e il mascarpone. Completare con una spolverata di cacao amaro. Lasciare il tiramisù pandoro e nutella in frigo fino al momento di servire.
Mi ci tufferei dentro!
Un dessert davvero goloso un ottima idea di utilizzare il pandoro
dlizioso questo dolce!!!
ci tufferei subito un cucchiaio buonissimo 🙂
buonissimo complimenti 🙂
Ottima idea per riciclare pandoro avanzato!
Un tiramisù davvero gustoso
un classico… lo faccio anche io per riciclare il pandoro…
Super delizioso!!!
buono
Che meraviglia, Sara!!!! Golosissimo!
Golosissimissimoooo!!!
Buono,io lo faccio anche con il panettone avanzato!
golosa idea riciclo, gnam 😛
Che delizia! E ottimo suggerimento per smaltire qualche pandoro di troppo 😉