Tartine alle noci con prosciutto

Oggi vi suggerisco la ricetta delle tartine alle noci con prosciutto, si preparano in pochissimo tempo e sono deliziose, adatte per un aperitivo, uno sfizioso antipasto e come finger food per un buffet. Provateli!

385853_2953802654050_1758220794_n

Ingredienti per 4 persone:
80 g di prosciutto crudo
100 g di gherigli di noci
2 cetriolini sottaceto
80 g d burro

8 fette di pancarrè

Lasciare il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi lavorarlo in una ciotolina fino a renderlo cremoso.
Privare il prosciutto del grasso e tritarlo insieme con i gherigli d noce e i cetriolini. Unire il composto ottenuto alla crema di burro e, con un cucchiaio di legno, mescolare bene il tutto.
Privare le fette di pancarrè della crosta e farle tostare nel forno già caldo a 200° C da entrambe le parti x pochi minuti. Spalmare le fette di pane con la crema di noci e prosciutto, trasferire su un piatto da portata e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.