1 cespo di radicchio
olio
1 pera
100 gr di scamorza affumicata
1 rotolo di pasta sfoglia
pangrattato qb
pepe
sale
Affettare il radicchio e metterlo a stufare in padella con l’olio. Salare. Tagliare la pera a dadini e la scamorza a pezzetti. Aggiungere le pere al radicchio in padella e farle rosolare a fiamma media per 2-3 minuti, finché iniziano a dorarsi.
Intanto stendere la sfoglia tagliandone via 3 o 4 striscioline per la decorazione. Coprire la sfoglia di pan grattato. Mescolare la scamorza con le pere e il radicchio intiepiditi e versare il composto sul pangrattato. Completare con una macinata di pepe e richiudere la sfoglia sul ripieno, sovrapponendo leggermente i due lembi nel senso della lunghezza e sigillando le estremità. Decorare lo strudel con le striscioline di sfoglia tenute prima da parte.
Cuocere in forno a 180° C per 20/25 minuti.
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