Sfoglie capresi

Le Sfoglie capresi sono un delizioso aperitivo o un originale finger food, molto semplice e veloce da realizzare. Queste stuzzicanti sfogliette sono composte da una base di pasta sfoglia farcita con cubetti di mozzarella e pomodorini, condita con origano e basilico, gli ingredienti tipici della famosa insalata caprese 🙂 Poco lavoro e tanto gusto!!! 😉

1959243_10205484666545993_260645831603911352_nIngredienti per 9 sfoglie:

1 rotolo di pasta sfoglia

5 pomodori ciliegino

1 mozzarella senz’acqua

origano q. b.

foglie di basilico

sale

 

Prendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare nove sfoglie tonde con l’aiuto di un coppapasta. Punzecchiarli con i rebbi di una forchetta e infornarli in forno statico per 5 minuti per 180° C.
Intanto lavare bene i pomodorini e tagliarli in quarti. Tagliare la mozzarella a cubetti. Condire le sfoglie con qualche cubetto di mozzarella, un paio di quarti di pomodorini e un pizzico di sale e rimetterli in forno per altri 15 minuti.
Appena la sfoglia sarà cotta e la mozzarella sarà ben dorata, sfornare le sfoglie capresi e completare con una spolverata di origano e il basilico.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.