Ingredienti:
200 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
1 uovo
120 g di biscotti secchi
250 g di nocciole
zucchero a velo qb
200 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
1 uovo
120 g di biscotti secchi
250 g di nocciole
zucchero a velo qb
Sciogliere il cioccolato insieme a un goccio di acqua. Unire lo zucchero e mescolare fino a quando sarà ben amalgamato. Aggiungere l’uovo, le nocciole tritate e i biscotti sbriciolati grossolanamente, lavorando bene il tutto, sempre tenendo il tegame sul fuoco. Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e dargli la forma di un salame, quindi con l’aiuto del foglio, compattarlo bene, arrotolandolo.
Mettere in frigo per 3 ore.
Eliminare la carta da forno e, a piacere, legare il dolce con lo spago da cucina, come fosse un salame.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Mettere in frigo per 3 ore.
Eliminare la carta da forno e, a piacere, legare il dolce con lo spago da cucina, come fosse un salame.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.