Pollo al radicchio

Ricetta dell’ultimo minuto, pratica, veloce e saporita. L’accostamento con il radicchio è insolito, ma può rappresentare un modo alternativo e sfizioso per mangiare il pollo. La salsa di soia da al piatto quel tocco orientale che lo rende più gustoso e invitante.

430039_3461652749985_13414187_nIngredienti per 2 persone:
1 o 2 cespi di radicchio
olio
2 o 3 petti di pollo
sale
farina q. b.
salsa di soia q. b.

Affettare il radicchio e metterlo a rosolare con un po d’olio. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo. Salare il radicchio. Far rosolare il pollo in un’altra padella, sfumare con la soia ed eventualmente salare (solitamente però usando la soia non è necessario). Aggiungere poi il radicchio al pollo e far insaporire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.