Le Mummie di Halloween sono un’idea molto originale per presentare i wurstel in occasione della festa di Halloween. Un ricetta simpatica, veloce e semplice che potrete realizzare coinvolgendo i vostri bambini.
Vi basterà rivestire ogni wurstel con una striscia di pasta brisè, come se fosse la benda di una vera mummia, cuocerli in forno e infine creare gli occhietti con un po’ di ketchup. Facilissime e paurosissime!!!
Mummie di Halloween
Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta brisè
- 9 wurstel grandi
- 1 uovo
- ketchup
- maionese
Prendere la pasta brisèe e tagliate delle striscioline larghe 3 cm. Prendere i wurstel, tagliarli a metà, spalmarli con un po’ di maionese e poi avvolgerli con le striscioline di pasta brisè.
Mettere le mummie su una teglia rivestista con carta da forno e spennellare con l’uovo sbattuto. Cuocere nel forno caldo a 200° C per 20 minuti circa.
Quando le mummie saranno ben cotte e dorate, toglierle dal forno e creare gli occhietti con un po’ di ketchup. Servire le mummie di halloween ben calde.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉