Mummie di Halloween

Le Mummie di Halloween sono un’idea molto originale per presentare i wurstel in occasione della festa di Halloween. Un ricetta simpatica, veloce e semplice che potrete realizzare coinvolgendo i vostri bambini.

Vi basterà rivestire ogni wurstel con una striscia di pasta brisè, come se fosse la benda di una vera mummia, cuocerli in forno e infine creare gli occhietti con un po’ di ketchup. Facilissime e paurosissime!!!

603910_4921993297586_733698463_nMummie di Halloween 

Ingredienti:

  • 2 confezioni di pasta brisè
  • 9 wurstel grandi
  • 1 uovo
  • ketchup
  • maionese

Prendere la pasta brisèe e tagliate delle striscioline larghe 3 cm. Prendere i wurstel, tagliarli a metà, spalmarli con un po’ di maionese e poi avvolgerli con le striscioline di pasta brisè. 

Mettere le mummie su una teglia rivestista con carta da forno e spennellare con l’uovo sbattuto. Cuocere nel forno caldo a 200° C per 20 minuti circa.

Quando le mummie saranno ben cotte e dorate, toglierle dal forno e creare gli occhietti con un po’ di ketchup. Servire le mummie di halloween ben calde.

 

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.