Gli Arancini di Halloween sono un antipasto sfizioso e perfetto per la festa più paurosa dell’anno. Facilissimi e perfetti da preparare anche con l’aiuto dei vostri bambini, lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta 😀
Questi simpatici arancini travestiti da zucche di Halloween sono realizzate con del semplicissimo riso condito con sugo di pomodoro e formaggi. Per i particolari della decorazione potete usare olive verdi e nere.
Buon divertimento 😉
Arancini di Halloween
Ingredienti:
- 400 gr di riso
- sugo di pomodoro q. b.
- parmigiano q. b.
- olive nere
- olive verdi
- sale
- 1 mozzarella grande
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo in una zuppiera. Condire il riso con il sugo di pomodoro e poi aggiungere la mozzarella a pezzettini e il parmigiano, mescolare bene e far raffreddare.
Fare delle palline di riso prelevate con le mani e lavorare in modo da avere una pallina compatta. Decorare ogni pallina con un pezzetto di oliva verde per fare il picciolo della zucca e con pezzi di olive nere per fare la bocca e gli occhi. Prima di servire riscaldare in forno oppure nel microonde per 30 secondi.
Fare delle palline di riso prelevate con le mani e lavorare in modo da avere una pallina compatta. Decorare ogni pallina con un pezzetto di oliva verde per fare il picciolo della zucca e con pezzi di olive nere per fare la bocca e gli occhi. Prima di servire riscaldare in forno oppure nel microonde per 30 secondi.
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