Arancini di Halloween

Gli Arancini di Halloween sono un antipasto sfizioso e perfetto per la festa più paurosa dell’anno. Facilissimi e perfetti da preparare anche con l’aiuto dei vostri bambini, lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta 😀

Questi simpatici arancini travestiti da zucche di Halloween sono realizzate con del semplicissimo riso condito con sugo di pomodoro e formaggi. Per i particolari della decorazione potete usare olive verdi e nere.

Buon divertimento 😉

302735_4917240138760_1472027284_nArancini di Halloween

Ingredienti:

  • 400 gr di riso
  • sugo di pomodoro q. b.
  • parmigiano q. b.
  • olive nere
  • olive verdi
  • sale
  • 1 mozzarella grande
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo in una zuppiera. Condire il riso con il sugo di pomodoro e poi aggiungere la mozzarella a pezzettini e il parmigiano, mescolare bene e far raffreddare.
Fare delle palline di riso prelevate con le mani e lavorare in modo da avere una pallina compatta. Decorare ogni pallina con un pezzetto di oliva verde per fare il picciolo della zucca e con pezzi di olive nere per fare la bocca e gli occhi. Prima di servire riscaldare in forno oppure nel microonde per 30 secondi.

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.