1 kg di zucchine
300 g di mozzarella
200 g di stracchino
lasagne precotte per formare tre strati
parmigiano reggiano q. b.
olio extra vergine d’oliva q. b.
1 confezione di besciamella
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
Prendere le zucchine, tagliarle a julienne e farle cuocere per circa dieci minuti in padella (non di più, perché dovranno completare la cottura in forno) con olio extra vergine d’oliva, sale, uno spicchio d’aglio e un po’ di pepe. Prendere una teglia da forno ed oliare la base; poi mettere uno strato leggero di zucchine; continuare con uno strato di lasagne, poi zucchine, mozzarella tagliata a fettine, stracchino e besciamella a fiocchi; continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Concludere con una spolverata di parmigiano reggiano. Mettetere le lasagne in forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉