1 confezione di lasagne all’uovo
500 g di macinato di carne misto
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
prezzemolo tritato q. b.
100 g di burro
latte q. b.
400 g di funghi misti congelati
100 g di speck a listarelle
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di cubetti di galbanino (o scamorza)
200 ml di besciamella
sale
Far fondere il burro in una casseruola, poi unire la cipolla, la carota e il sedano tritati. Dopo qualche minuto aggiungere anche la carne e far rosolare. Bagnare con due cucchiai di latte, poi aggiungere i funghi, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 30 minuti. A fine cottura regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Ungere con una noce di burro una pirofila da forno, poi adagiare uno strato di pasta. Distribuire alcuni cucchiai di ragù, qualche listarella di speck, i cubetti di formaggio, la besciamella e infine il parmigiano grattugiato. Procedere alla formazione di strati analoghi fino ad esaurire gli ingredienti.Terminare con uno strato di pasta, poi versare gli ultimi cucchiai di besciamella, un poco di burro sciolto e quache listarella di speck. Completare con abbondante formaggio grattugiato. Infornare a 180° C per 20/25 minuti.
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Ma che delizia -Saretta ai fornelli-