Ingredienti:
400 g di salsiccia
2 peperoni abbrustoliti
1 bicchiere di vino bianco
3-4 cucchiai di pane grattugiato
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
prezzemolo tritato q. b.
rosmarinoTagliare a pezzi la salsiccia e rosolarla in padella con l’olio. Sfumarla con il vino bianco. Dopo aver grigliato i peperoni, tagliarli a strisce. Avvolgere le salsicce nei peperoni e sistemare gli involtini così composti su una teglia da forno, coperta da carta forno. Mescolare insieme pane e parmigiano grattugiati e prezzemolo tritato. Completare con la panatura, un filo d’olio, aggiungere il rosmarino e farli gratinare in forno.
400 g di salsiccia
2 peperoni abbrustoliti
1 bicchiere di vino bianco
3-4 cucchiai di pane grattugiato
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
prezzemolo tritato q. b.
rosmarinoTagliare a pezzi la salsiccia e rosolarla in padella con l’olio. Sfumarla con il vino bianco. Dopo aver grigliato i peperoni, tagliarli a strisce. Avvolgere le salsicce nei peperoni e sistemare gli involtini così composti su una teglia da forno, coperta da carta forno. Mescolare insieme pane e parmigiano grattugiati e prezzemolo tritato. Completare con la panatura, un filo d’olio, aggiungere il rosmarino e farli gratinare in forno.