I Fusilli bucati con pomodorini al forno e olive è una ricetta di una facilità incredibile, leggera e molto saporita. I pomodori pachino cotti in forno e l’aroma delle olive nere, donano a questo primo piatto un sapore unico.
Una pietanza genuina e salutare, poicè i pomodorini e le olive nere sono molto ricchi di vitamina C e antiossidanti, importanti per mantenere la pelle sana e giovane. La ricetta ideale per conciliare gusto e benessere 😉
Fusilli bucati con pomodorini al forno e olive
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di fusilli bucati
- 400 gr di pomodorini
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 200 gr di olive nere
- olio
- origano
- pangrattato
- sale
Tagliare a metà i pomodorini e le olive a rondelle. Disporre i pomodorini tagliati a metà in una teglia e condirli con olio, sale, parmigiano, origano e pangrattato. Cuocere a 200° C per 15-20 minuti circa.
Cuocere la pasta, mescolarla con il sugo di pomodorini al forno, aggiungere anche le olive a rondelle e servire.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉
Ma che delizia -Saretta ai fornelli-