Fusilli bucati con pomodorini al forno e olive

I Fusilli bucati con pomodorini al forno e olive è una ricetta di una facilità incredibile, leggera e molto saporita. I pomodori pachino cotti in forno e l’aroma delle olive nere, donano a questo primo piatto un sapore unico.

Una pietanza genuina e salutare, poicè i pomodorini e le olive nere sono molto ricchi di vitamina C e antiossidanti, importanti per mantenere la pelle sana e giovane. La ricetta ideale per conciliare gusto e benessere 😉

Fusilli bucati con pomodorini al forno e oliveFusilli bucati con pomodorini al forno e olive

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di fusilli bucati
  • 400 gr di pomodorini
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 gr di olive nere
  • olio
  • origano
  • pangrattato
  • sale

Tagliare a metà i pomodorini e le olive a rondelle. Disporre i pomodorini tagliati a metà in una teglia e condirli con olio, sale, parmigiano, origano e pangrattato. Cuocere a 200° C per 15-20 minuti circa.

Cuocere la pasta, mescolarla con il sugo di pomodorini al forno, aggiungere anche le olive a rondelle e servire.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.