Questi deliziosi Cuori sfogliati alla nutella li ho incontrati per caso girovagando su internet ed è stato amore a prima vista 😀 Sono troppo carini!! Un dolcetto sfiziosissimo e veloce da realizzare, da servire come romantico dessert per la cena di San Valentino <3
Un’altra romanticissima idea potrebbe essere quella di realizzare questi buonissimi e cioccolatosi cuoricini, confezionarli in una bella scatola e donarli alla vostra dolce metà . Saranno sicuramente apprezzati e… divorati 😉
Cuori sfogliati alla nutella
Ingredienti per 9 cuori:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella q. b.
- latte per spennellare
Per decorare
- zucchero a velo
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare su una metà la nutella. Richiudere la sfoglia su se stessa, adagiando la parte vuota del rotolo su quella ricoperta dalla nutella. Stendere delicatamente con il mattarello e tagliare nove strisce.
Arrotolare ogni striscia a spirale e iniziare a formare i cuoricini, fermando le estremità con due stuzzicadenti (come vedete nella foto).
Spennellarli con del latte e cuocere in forno, statico e preriscaldato, a 180° C per 15/20 minuti circa o appena avranno assunto un bel colore dorato. Quando saranno cotti lasciarli raffreddare.
Spolverare i Cuori sfogliati alla nutella con zucchero a velo e servire.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉