Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
400 g di formaggio spalmabile
100 g di mascarpone
150 g di nutella
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
300 g di biscotti digestive
3 uova
1 bustina di VANILLINA PANEANGELI
100 g di ZUCCHERO AL VELO PANEANGELI
1 pizzico sale
Passare al mixer i biscotti aggiungendovi a poco a poco il burro fuso. Lavorare il composto e distribuirlo sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera, premendo bene per farlo aderire alla base. Lasciare che indurisca in frigorifero. Intanto fondere il cioccolato fondente a bagnomaria ed amalgamarlo alla nutella. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo e la vanillina, aggiungere i formaggi ed il cioccolato e continuare a montare fino a quando il composto non risulterà liscio e lucido. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporali al composto mescolando delicatamente con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto. Versare il tutto sul fondo di biscotto e livellare bene con una spatola. Scaldare il forno a 170°.
Cuocere in forno caldo per circa 60 minuti. Quando sarà completamente freddo, riporlo in frigorifero per tutta la notte. Decorare a piacere.
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