Bocconcini di zucca e speck

I Bocconcini di zucca e speck sono degli involtini davvero deliziosi!! Il sapore ricco e affumicato dello speck si unisce e si sposa benissimo con la dolcezza della zucca.

Una invitante e sfiziosa idea per i vostri aperitivi e antipasti. Si preparano in un lampo e sono davvero irresistibili! Uno tira l’altro 😉

Bocconcini di zucca e speckBocconcini di zucca e speck

Ingredienti:

  • 1 kg di zucca
  • 12 fette di speck

Tagliare la zucca a pezzi e avvolgerli nelle fettine di speck (ne basta anche mezza fetta per bocconcino di zucca). Disporre i bocconcini su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180° C per circa 20-30 minuti o comunque fino a quando la zucca sarà morbida e lo speck ben dorato.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.