Nutella
Savoiardi
Per la crema al cocco
240 gr di formaggio Philadelphia in panetti freddo
120 gr di burro freddo
1 bustina di vanillina
190 gr di zucchero a velo setacciato
3 cucchiai di farina di cocco
Per la bagna
100 ml di latte di cocco + 50 ml di latte intero
Riscaldare la nutella a bagnomaria, in modo da renderla fluida. Per la crema, in una ciotola, con le fruste elettriche, far ammorbidire il burro fino a che diventi spumoso. Aggiungere poco per volta il Philadelphia a tocchetti, mescolando bene. Aggiungere, poi, la vanillina. Incorporare gradualmente lo zucchero a velo e continuare a montare per 4-5 minuti. Aggiungere alla fine 3 cucchiai di farina di cocco e mescolare con un cucchiaio di legno. Trasferire la crema in una sac-a-poche. Per la bagna per i savoiardi, diluire il latte di cocco con il latte intero. Iniziare a comporre i bicchieri: formare uno strato di crema al cocco, uno di nutella e ricoprire con 2-3 pezzi di savoiardi bagnati. Fare un altro strato di crema al cocco, nutella e savoiardi e procedere in questo modo fino a riempire il bicchiere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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