Bicchieri golosi con crema al cocco e nutella

Questi Bicchieri golosi con crema al cocco e nutella sono un dolce fresco e invitante, facili e veloci da preparare… il dessert ideale per la stagione estiva. Il dolce è composto come un tiramisù, alternando strati di crema al cocco, nutella e savoiardi bagnati nel latte di cocco 🙂 Insomma irresistibile!!!

13001166_1541211572847917_8433874302407079101_nIngredienti:

Nutella

Savoiardi

Per la crema al cocco

240 gr di formaggio Philadelphia in panetti freddo

120 gr di burro freddo

1 bustina di vanillina

190 gr di zucchero a velo setacciato

3 cucchiai di farina di cocco

Per la bagna

100 ml di latte di cocco + 50 ml di latte intero

 

Riscaldare la nutella a bagnomaria, in modo da renderla fluida. Per la crema, in una ciotola, con le fruste elettriche, far ammorbidire il burro fino a che diventi spumoso. Aggiungere poco per volta il Philadelphia a tocchetti, mescolando bene. Aggiungere, poi, la vanillina. Incorporare gradualmente lo zucchero a velo e continuare a montare per 4-5 minuti. Aggiungere alla fine 3 cucchiai di farina di cocco e mescolare con un cucchiaio di legno. Trasferire la crema in una sac-a-poche. Per la bagna per i savoiardi, diluire il latte di cocco con il latte intero. Iniziare a comporre i bicchieri: formare uno strato di crema al cocco, uno di nutella e ricoprire con 2-3 pezzi di savoiardi bagnati. Fare un altro strato di crema al cocco, nutella e savoiardi e procedere in questo modo fino a riempire il bicchiere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.