Arrosticini di pollo al miele con quenelle di patate

Un piatto buonissimo e davvero molto appetitoso. Questi arrosticini di petto di pollo sono infatti conditi con una salsina al miele davvero originale e molto gustosa, il tutto poi è completato con delle quenelle di patate aromatizzate al timo. Ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato.

11264030_10206934853879770_3053513256005733108_nIngredienti:
400 g di petto di pollo
latte e farina q. b.
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di miele
il succo di ½ limone
olio
Per le quenelle
3 patate lesse
olio
sale
timo

Tagliare a dadini il petto di pollo. Infilzare i dadini di pollo negli stecchini e lasciarli marinare nel latte. Scolare dal latte gli arrosticini e infarinarli leggermente. In una padella con un po’ di olio arrostire gli arrosticini.
A parte schiacciare le patate, condirle con olio, timo e sale.
Togliere gli arrosticini dalla padella e salarli. Sfumare il sugo di cottura con vino, miele e limone. Ripassare gli arrosticini in padella.
Fare delle quenelle di patate e servirle con la carne.

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