6 petti di pollo
6 pomodorini
formaggio filante a cubetti (mozzarella, fontina, galbanino)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di brodo di carne
olio q. b.
origano
farina
sale
pepe
Tamponare le fette di petto di pollo poi passarle nella farina, scuotendole per eliminarne l’eccesso. Privare i pomodorini della buccia, tagliarli a cubetti e metterli da parte. In una padella capiente che contenga tutte le fettine di petto di pollo mettere l’olio e la carne, facendola rosolare da entrambi i lati. Aggiungere i pomodori e i cucchiai di brodo, abbassare la fiamma al minimo e fate cuocere per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe. A fine cottura porre su ogni fetta di petto di pollo il parmigiano, qualche dadino di formaggio e origano a piacere, spegnere il fuoco e chiudere la padella con il coperchio in modo da far fondere il formaggio.
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