Petto di pollo alla pizzaiola

Il Petto di pollo alla pizzaiola è una ricetta facilissima da preparare!!! Se siete stanchi del solito petto di pollo alla piastra, questa è la ricetta che fa per voi 🙂 Pochi ma gustosi ingredienti che renderanno questa pietanza davvero ottima… correte ai fornelli e il successo è assicurato!! 😉

13151619_10209649939075203_176979265634940971_nIngredienti per 2 persone:

6 petti di pollo

6 pomodorini

formaggio filante a cubetti (mozzarella, fontina, galbanino)

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

4 cucchiai di brodo di carne

olio q. b.

origano

farina

sale

pepe

 

Tamponare le fette di petto di pollo poi passarle nella farina, scuotendole per eliminarne l’eccesso. Privare i pomodorini della buccia, tagliarli a cubetti e metterli da parte. In una padella capiente che contenga tutte le fettine di petto di pollo mettere l’olio e la carne, facendola rosolare da entrambi i lati. Aggiungere i pomodori e i cucchiai di brodo, abbassare la fiamma al minimo e fate cuocere per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe. A fine cottura porre su ogni fetta di petto di pollo il parmigiano, qualche dadino di formaggio e origano a piacere, spegnere il fuoco e chiudere la padella con il coperchio in modo da far fondere il formaggio.

 

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Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

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