Ingredienti:
2 cipolle
350 g di feta
3 uova
2 rotoli di pasta sfoglia
olio
sale
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una pentola abbastanza ampia con un filo d’olio. Lavare gli spinaci, aggiungerli in padella, mettere il coperchio e cuocere per una decina di minuti. Una volta pronti, scolarli e strizzarli un po’.
Mettere tutto in una ciotola, aggiungere le uova, la feta tagliata a pezzetti, un po’ di sale e mescolare.
Stendere la sfoglia in una tortiera da 28 cm di diametro foderata con carta da forno e bucherellarla un po’ con la forchetta. Distribuire l’impasto. Livellare bene e poi coprire con l’altro rotolo di sfoglia. Far combaciare i bordi e unirli pizzicandoli con le dita in modo che restino sigillati.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti circa. Lasciar intiepidire o raffreddare e servire.