Panini Hot-Dog

Questi simpatici panini sono stati realizzati dalla nostra amica Grace Fiorello 😀 un’alternativa simpatica e divertente ai classici hot-dog. Il panino perfetto per le feste dei vostri bambini!!!

12687778_1028537357189496_8830664414067181243_nIngredienti:
500 g di farina
250 ml di latte
25 g di lievito di birra
30 g di zucchero semidolce
70 g di zucchero
50 g di burro morbido
1 uovo intero
7 g di sale

Mettere nell’impastatrice il latte, la farina, lo zucchero e il lievito. Impastare a velocità 1. Aggiungere il sale, il burro e l’uovo sbattuto, velocità 1.5. Infine mettere l’impasto in una ciotola coperta a lievitare per 40 minuti. Formare i panini e far lievitare ancora per circa 1 ora. Trascorsa l’ora fare su ogni panino un taglio per le orecchie e mettere le fettine di olive nere per fare gli occhi e il naso. Infornare a 225°C in forno statico preriscaldato, per 20 minuti. Intanto cuocere i wurstel e a fine cottura dei panini fare un taglio in prossimità del muso del cane e inserire il wurstel.

Nota personale di Grace: ho sostituito il latte con quello di soia e al posto dell’uovo ho utilizzato un composto acquistato dal bio “senz’uovo”, ottimo per chi ha intolleranze e allergie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.