Involtini di pollo con verdure e certosa senza lattosio

Gli involtini di pollo sono un secondo piatto leggero e gustoso grazie alla delicatezza della certosa e la freschezza delle verdure croccanti. Un modo diverso e originale per gustare il pollo.

12316395_10208418333365830_3367008523587381656_nIngredienti per 2 persone:
1 confezione di certosa senza lattosio
6 fettine di petto di pollo
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1  carota
1 uovo
timo q. b.
pangrattato q. b.
sale
pepe

Lavare e pulire tutte le verdure, asciugarle e tagliarle a cubetti piccolissimi. Condire le fettine di petto di pollo con sale e pepe, aggiungere al centro due cucchiaini di certosa e i cubetti di verdure. Arrotolare le fettine e chiudere l’involtino con uno stecchino.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, in un’altra mescolare il pangrattato con il timo. Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Farli cuocere in una pentola con un filo d’olio, finché non saranno dorati su tutti i lati. Una volta cotti togliere lo stecchino e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.