Le Bombette di pancarré sono un piatto appetitoso e molto semplice da realizzare. Con semplici passaggi e in pochissimo tempo porterete in tavola uno sfizioso antipasto, aperitivo o finger food.
Quella delle Bombette di pancarré è una fantastica ricetta “svuota frigo” perchè potete farcire questi golosi bocconcini con ciò che più vi piace o con gli ingredienti che avete in casa. Quindi largo spazio alla fantasia e agli abbinamenti più gustosi: verdure, salumi o formaggi 😀 Io ho realizzato due diversi tipi di farcitura: salame con mozzarella e tonno con mozzarella… una vera bontà!! Provare per credere 😉
Bombette di pancarré
Ingredienti per 6 bombette:
- 3 fette di pancarré senza bordi
- salame a fette sottili
- tonno in scatola
- 1/2 mozzarella (da tenere in frigo prima dell’utilizzo per evitare che in cottura perda molto liquido)
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato
Tagliare le tre fette di pancarré a metà per ottenere sei porzioni. Porre su un tagliare di legno della pellicola. Appoggiare la fetta di pancarré e stenderla con l’aiuto di un matterello.
Porre sul pancarré le fettine di salame o un po’ di tonno in scatola e un pezzo di mozzarella.
Richiudere gli angoli
e con l’aiuto della pellicola formare una pallina.
Lasciar riposare le bombette in frigo per 1 ora. Successivamente passare ogni bocconcino prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Cuocere nel forno caldo a 200° C per circa 15 minuti.
Servire le Bombette di pancarrè calde.
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