Le Verdure con crumble di pane e feta sono un piatto di verdure grigliate diverso dal solito. Un contorno molto sfizioso e invitante grazie alla croccantezza del crumble di pane e al sapore inconfondibile della feta. La feta è un formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, bianchissimo e leggermente salato. La feta è conosciuta sopratutto come l’ingrediente che caratterizza la famosa insalata greca con pomodori, cetrioli, cipolla, peperoni, origano e olive nere.
Una ricetta super veloce e super buona!!! 😉
Verdure con crumble di pane e feta
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 1 – 2 zucchine
- 100 gr di feta
- 1 – 2 fette di pane
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- timo q. b.
Tagliare le zucchine per il lungo e la melanzana a fette rotonde. Tritare il pane nel mixer e poi tostarlo in padella con un po’ di olio e aglio (che toglierete a fine cottura). Cuocere le verdure sulla griglia unta con un filo di olio. Quando le verdure saranno quasi pronte, condirle sbriciolandoci sopra il pane e la feta. Completare con un po’ di timo.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉