Verdure con crumble di pane e feta

Le Verdure con crumble di pane e feta sono un piatto di verdure grigliate diverso dal solito. Un contorno molto sfizioso e invitante grazie alla croccantezza del crumble di pane e al sapore inconfondibile della feta. La feta è un formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, bianchissimo e leggermente salato. La feta è conosciuta sopratutto come l’ingrediente che caratterizza la famosa insalata greca con pomodori, cetrioli, cipolla, peperoni, origano e olive nere.

Una ricetta super veloce e super buona!!! 😉

10672214_10205207658820973_8998326151778213516_n

Verdure con crumble di pane e feta

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 1 – 2 zucchine
  • 100 gr di feta
  • 1 – 2 fette di pane
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo q. b.

Tagliare le zucchine per il lungo e la melanzana a fette rotonde. Tritare il pane nel mixer e poi tostarlo in padella con un po’ di olio e aglio (che toglierete a fine cottura). Cuocere le verdure sulla griglia unta con un filo di olio. Quando le verdure saranno quasi pronte, condirle sbriciolandoci sopra il pane e la feta. Completare con un po’ di timo.

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.