Stelline di pasta sfoglia

Coreografico antipasto facile e veloce da realizzare e da servire, naturalmente, il giorno di Natale.

396604_3059666980592_440630560_n

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
grana grattugiato
latte
semi vari (a seconda del vostro gusto potrete provare semi di zucca, di sesamo, di papavero)

Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro e spennellare l’intera superficie con poco latte. A questo punto, con l’ausilio di uno stampo da cucina a forma di stella, incidere la pasta sfoglia così da ottenere quante più stelline possibile.
Spennellare, dunque, nuovamente ogni superficie con poco latte, spolverare con poco formaggio grana già grattugiato e aggiungere i semini.
Infornare le stelline per circa 20 minuti a circa 200° C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.