Straccetti di pollo alle olive

Gli Straccetti di pollo alle olive è sicuramente una ricetta che definisco “furba”, perchè facile e veloce da realizzare, particolarmente adatta per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione del pranzo o della cena. Un secondo piatto di carne saporitissimo e gustosissimo che si può accompagnare a patate al forno, al classico purè o ad una ricca insalata. Quindi se avete in casa petti di pollo, pomodorini e olive, il gioco è fatto!!!

13178609_10209658507289403_925104102514591575_nIngredienti per 2 persone:

4 petti di pollo

100 g di olive verdi

100 g di olive taggiasche

100 g di pomodorini

farina q. b.

olio

1 spicchio di aglio

origano

sale

pepe

Tagliare le olive a fettine e il petto di pollo a striscioline, infarinarle. Far soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio ed aggiungere gli straccetti di pollo. Dopo che si saranno dorati da entrambi i lati, aggiungere le olive, far insaporire un poco e poi unire anche i pomodorini tagliati a fettine. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l’origano e lasciar cuocere un paio di minuti.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.