Ingredienti:
nutella
cioccolato fondente
codette di cioccolato
liquirizia a rondelle
perline di zucchero argentate
bastoncini per spiedini
lastra di polistirolo
Sbriciolare la torta o il pan di spagna in una ciotola capiente. Unire la nutella, tanta quanto ne basta per ottenere un composto facilmente lavorabile e modellabile. Lavorare bene con le mani e formare tante palline della stessa grandezza. Mettere le palline su un vassoio coperto da carta da forno e poi farle riposare in frigo per 30 minuti in modo da farle rassodare. Intanto fondere il cioccolato fondente a bagnomaria. Prendere le palline dal frigo e in ognuna infilzate delicatamente un bastoncino per spiedini (per fissare meglio il bastoncino intingere leggermente l’estremità nel cioccolato fuso) e rimettere di nuovo nel frigo per 15 minuti circa. Subito dopo passare le palline nel cioccolato fuso, nelle codette di cioccolato e poi posizionare gli occhi con le perline. Attaccare quindi i cake pops ad una lastra di polistirolo e farli asciugare. Appena saranno asciutti infilzare sui lati 2-3 fili di liquirizia.