Lasagne al radicchio

Le lasagne al radicchio sono il primo piatto delizioso per il pranzo della domenica con parenti e amici. Un’alternativa golosa alle classiche lasagne al ragù…

418522_3340266955416_1073523414_n

Ingredienti:
1 cipolla rossa
olio
1 cespo di radicchio
scamorza affumicata qb
sale
latte qb
200 g di stracchino
pasta per lasagne qb

Affettare la cipolla, metterla a rosolare. Tagliare a listarelle il radicchio e aggiungerlo alle cipolle. Affettare un po’ della scamorza e grattugiarne il resto. Salare il radicchio e tenerne da parte un po’. Metterne il resto in una ciotola e aggiungere latte e stracchino. Frullare il tutto. Farcir le lasagne con questo composto e la scamorza grattugiata. Completare con l’ultimo strato mettendo il radicchio tenuto da parte e la scamorza a fettine.
Cuocere inforno a 180° per 20 minuti.

 

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook 😉

Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.