L’Insalata di finocchi e piselli è un contorno fresco e leggero. E’ una ricetta sfiziosa, carica di sapori e consistenze diverse che si sposano benissimo tra loro.
Ricca di vitamine e sali minerali, l’Insalata di finocchi e piselli è semplice da realizzare, si prepara in 10 minuti e si può tranquillamente conservare in frigo per un paio di giorni. Provatela e fatemi sapere 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Finocchi
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6 Pomodorini secchi sottolio
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3 cucchiai Olive taggiasche
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80 g Piselli surgelati
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1 Scorza di limone (grattugiata)
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Prezzemolo (tritato)
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4 cucchiai Olio di oliva
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Sale
Preparazione
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Sbollentare per qualche minuto i piselli. Lavare i finocchi, tagliarli a metà e affettarli sottilmente. Metterli in una ciotola con le olive, i pomodorini tagliati a striscioline sottili e i piselli. Aggiungere l’olio, il sale e mescolare.
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Prima di servire spolverare l’Insalata di finocchi e piselli con la scorza di limone e il prezzemolo tritato.
Note
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