Insalata di finocchi e piselli

L’Insalata di finocchi e piselli è un contorno fresco e leggero. E’ una ricetta sfiziosa, carica di sapori e consistenze diverse che si sposano benissimo tra loro.

Ricca di vitamine e sali minerali, l’Insalata di finocchi e piselli è semplice da realizzare, si prepara in 10 minuti e si può tranquillamente conservare in frigo per un paio di giorni. Provatela e fatemi sapere 😉

Insalata di finocchi e piselli
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 6 Pomodorini secchi sottolio
  • 3 cucchiai Olive taggiasche
  • 80 g Piselli surgelati
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • Prezzemolo (tritato)
  • 4 cucchiai Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Sbollentare per qualche minuto i piselli. Lavare i finocchi, tagliarli a metà e affettarli sottilmente. Metterli in una ciotola con le olive, i pomodorini tagliati a striscioline sottili e i piselli. Aggiungere l’olio, il sale e mescolare.

  2. Prima di servire spolverare l’Insalata di finocchi e piselli con la scorza di limone e il prezzemolo tritato.

Note

Cercate altre idee per un contorno saporito e sfizioso? Date un’occhiata qui: Salade nicoise, Verdure con crumble di pane e feta, Patate al forno con olive nere e pomodorini.

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