Ingredienti:
500 gr di mascarpone
4 uova
120 gr di zucchero
2 vaschette di fragole
panna da montare q. b.
biscotti
gocce di cioccolato
Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare con l’aiuto delle fruste elettriche, i tuorli insieme allo zucchero, fino ad otterrete un composto spumoso e biancastro. In un’altra ciotola montare a neve fermissima anchegli albumi e tenerli da parte. Lavorare con le fruste il mascarpone in modo da renderlo cremoso e unire il composto di uova e zucchero, amalgamare il tutto delicatamente con una spatola. Quando i due composti saranno amalgamati perfettamente unire anche gli albumi montati a neve facendo attenzione che non si smontino eccessivamente (movimenti delicati con la spatola dal basso verso l’alto). Infine aggiungere la panna montata. Ora comporre i bicchieri: mettere un po’ di crema al mascarpone sul fondo del bicchiere, fare uno strato di fragole a pezzi e di biscotti sbriciolati, coprire con altra crema. Decorare con fragole, biscotti sbriciolati e gocce di cioccolato.
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