Carpaccio di peperoni arrosto

Il Carpaccio di peperoni arrosto è un coloratissimo piatto di verdure dal sapore fresco e delicato. Un antipasto (o un contorno) molto gustoso e di facile realizzazione.

Il Carpaccio di peperoni arrosto è perfetto per le sere d’estate, per accompagnare le grigliate di carne o di pesce, ed è anche bello da vedere! Inoltre, poichè è una ricetta con un basso apporto calorico, può essere consumata anche come un piatto unico leggero 😉

Carpaccio di peperoni arrosto
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

Cercate altre ricette con verdure e ortaggi? Date un’occhiata qui: Bruschette dell’orto, Insalata di finocchi e piselli, Cavolfiore al gratin con patate e zucchine.

Per essere sempre aggiornati seguitemi anche sulla mia pagina Facebook —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.