Il Carpaccio di peperoni arrosto è un coloratissimo piatto di verdure dal sapore fresco e delicato. Un antipasto (o un contorno) molto gustoso e di facile realizzazione.
Il Carpaccio di peperoni arrosto è perfetto per le sere d’estate, per accompagnare le grigliate di carne o di pesce, ed è anche bello da vedere! Inoltre, poichè è una ricetta con un basso apporto calorico, può essere consumata anche come un piatto unico leggero 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
Cercate altre ricette con verdure e ortaggi? Date un’occhiata qui: Bruschette dell’orto, Insalata di finocchi e piselli, Cavolfiore al gratin con patate e zucchine.
Per essere sempre aggiornati seguitemi anche sulla mia pagina Facebook —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-
– / 5
Grazie per aver votato!