La notte più spaventosa dell’anno è alle porte e in casa mia non può mancare una deliziosa cenetta a tema 🙂 Questa volta, oltre a pizzette mummia e ad arancine a forma di zucca, ho voluto preparare un antipasto semplice da realizzare e naturalmente… da brividi!!
I Bocconcini terrificanti sono un’idea perfetta per stupire tutti i vostri ospiti ad Halloween. Un modo divertente e appetitoso per interpretare terrificanti bulbi oculari. Mostruosamente buoni, provateli 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6mozzarelle (bocconcini)
- 6olive verdi (snocciolate)
- 3 fetteprosciutto crudo
- olive nere (snocciolate)
- 6cracker (tondi)
Strumenti
- Coltello
- Tagliere
Preparazione
Tagliare in senso orizzontale la parte superiore delle olive verdi e a strisce verticali un paio di olive nere.
Tagliare dei piccoli fori nei bocconcini di mozzarella e inserire all’interno l’oliva verde.
Riempire l’oliva con le strisce di olive nere.
Pubblicità Avvolgere il bocconcino di mozzarella con metà fetta di prosciutto crudo.
Servire su un cracker.
Cercate altre mostruose e gustose idee per un party ad Halloween? Date un occhiata qui: Hamburger mostruosi, Pizzette mostruose di Halloween, Spider cake pops.
Per essere sempre aggiornati, seguitemi anche sui social:
Facebook —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-
Pinterest —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-
Instagram —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-