Bocconcini terrificanti

La notte più spaventosa dell’anno è alle porte e in casa mia non può mancare una deliziosa cenetta a tema 🙂 Questa volta, oltre a pizzette mummia e ad arancine a forma di zucca, ho voluto preparare un antipasto semplice da realizzare e naturalmente… da brividi!!

I Bocconcini terrificanti sono un’idea perfetta per stupire tutti i vostri ospiti ad Halloween. Un modo divertente e appetitoso per interpretare terrificanti bulbi oculari. Mostruosamente buoni, provateli 😉

Bocconcini terrificanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6mozzarelle (bocconcini)
  • 6olive verdi (snocciolate)
  • 3 fetteprosciutto crudo
  • olive nere (snocciolate)
  • 6cracker (tondi)

Strumenti

  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  1. Tagliare in senso orizzontale la parte superiore delle olive verdi e a strisce verticali un paio di olive nere.

  2. Tagliare dei piccoli fori nei bocconcini di mozzarella e inserire all’interno l’oliva verde.

  3. Riempire l’oliva con le strisce di olive nere.

  4. Avvolgere il bocconcino di mozzarella con metà fetta di prosciutto crudo.

  5. Servire su un cracker.

Cercate altre mostruose e gustose idee per un party ad Halloween? Date un occhiata qui: Hamburger mostruosi, Pizzette mostruose di Halloween, Spider cake pops.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.