La notte più spaventosa dell’anno è alle porte e in casa mia non può mancare una deliziosa cenetta a tema 🙂 Questa volta, oltre a pizzette mummia e ad arancine a forma di zucca, ho voluto preparare un antipasto semplice da realizzare e naturalmente… da brividi!!
I Bocconcini terrificanti sono un’idea perfetta per stupire tutti i vostri ospiti ad Halloween. Un modo divertente e appetitoso per interpretare terrificanti bulbi oculari. Mostruosamente buoni, provateli 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6mozzarelle (bocconcini)
- 6olive verdi (snocciolate)
- 3 fetteprosciutto crudo
- olive nere (snocciolate)
- 6cracker (tondi)
Strumenti
- Coltello
- Tagliere
Preparazione
Tagliare in senso orizzontale la parte superiore delle olive verdi e a strisce verticali un paio di olive nere.
Tagliare dei piccoli fori nei bocconcini di mozzarella e inserire all’interno l’oliva verde.
Riempire l’oliva con le strisce di olive nere.
Avvolgere il bocconcino di mozzarella con metà fetta di prosciutto crudo.
Servire su un cracker.
Cercate altre mostruose e gustose idee per un party ad Halloween? Date un occhiata qui: Hamburger mostruosi, Pizzette mostruose di Halloween, Spider cake pops.
Per essere sempre aggiornati, seguitemi anche sui social:
Facebook —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-
Pinterest —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-
Instagram —> Ma che delizia -Saretta ai fornelli-