I ghiaccioli sono i dolcetti dell’Estate per eccellanza: freschi, dissetanti e genuini possono essere preparati in casa con molta facilità. La ricetta che vi propongo quest’oggi è quella dei Ghiaccioli con frutta e yogurt alla vaniglia realizzati con frutta di stagione frullata e il cremosissimo e goloso yogurt alla vaniglia della Muller con lo 0% di grassi, davvero buonissimo!
I Ghiaccioli con frutta e yogurt alla vaniglia sono ottimi come merenda, sono adatti anche ai bambini che, in questo modo, mangeranno molto più volentieri frutta di qualsiasi tipo: fragole, kiwi, melone, pesche e tante altre varietà. Dite addio ai ghiaccioli in commercio, fatti solo di zucchero e coloranti e completamente privi di vitamine e nutrienti buoni per il nostro organismo! D’ora in poi, con questa ricetta, i ghiaccioli li realizzerete in casa senza alcuna difficoltà e se non avete gli appositi stampi, potrete tranquillamente utillizare dei comuni bicchieri di plastica. Potete scegliere la frutta che ho utilizzato io o quella che più vi piace e creare contrasti ancora più gustosi!
Buon divertimento 😉
Ghiaccioli con frutta e yogurt alla vaniglia
Ingredienti per 4 ghiaccioli:
- 1 fetta di melone o 1/2 pesca
- 4 o 5 fragole
- 1 yogurt alla vaniglia Muller con lo 0% di grassi
- 1 cucchiaino di miele
- confettura di ciliege o una manciata di ciliege private del nocciolo + 1 cucchiaino di miele
Lavare, pulire e tagliare a pezzi tutta la frutta.
Prendere i cubetti di melone o di pesca e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte.
Prendere le fragole a pezzi, frullare. Aggiungere il miele e mescolare. (Seguire lo stesso procedimento se doveste optare per le ciliege).
Comporre i ghiaccioli: versare negli stampi per ghiacciolo il melone frullato, le fragole, lo yogurt alla vaniglia e infine la confettura di ciliege o le ciliege frullate. Procedere in questo modo per tutti i ghiaccioli o creando altre combinazioni. Porre i ghiaccioli in freezer per almeno sei ore, meglio se tutta la notte.
Per sformarli, tirarli fuori dal freezer, immergerli per qualche secondo in acqua calda. Buon ghiacciolo 😉
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Con questo caldo questi ghiaccioli sono perfetti, proverò la tua ricetta 🙂
Sono proprio golosi i tuoi ghiaccioli. Li voglio provare visto che con questo caldo sono l’deale.
Devono essere buonissimi, hanno un aspetto golosissimo.